※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

初産で予定日を過ぎて焦りを感じています。下がっているか心配で、予兆がないので凹んでいます。

初産です‼️予定日を過ぎてしまい、仕方ないのは分かるのですが焦りを感じてます(p_-)
これは下がってますか?
なんの予兆もなさ過ぎて凹んでます😞

コメント

ままり

私も明日予定日で全然なにもなくちょっと凹んでます´д` ;
二週間前の検診で予定日よりは早く生まれそうですねって言われたのに…😭周りは予定日より早く産まれてて、焦ります😭

• あや

あや

返信ありがとうございます
    焦りますよね😭
    早く産まれるって言われると期待しちゃいますよね
    私は予定日過ぎるとずっと言われてたましたよ😵

• 10月11日
Chanmiiiii_

私も予定日の時はうんともすんともなくて焦って毎日ウォーキングしたり運動したりしてましたが・・・・・結局1週間後に促進剤使っての出産になりました( ´-` )笑

今のうちに1人で出来ることして気長に待つといいですよ!リラックスしてる方が出産にはいいので!

• あや

あや

何もなければ1週間後促進剤打つ事になってます。
    リラックスできればいいのですが...

• 10月11日
のっか

私も上の子二人とも予定日超過でしたよ😅
本当予定日過ぎると気持ちソワソワして落ち着かないですよね(。>д<)いつ陣痛来るんだろうって毎日構えちゃうし😅

でも嫌でも後少しで会えますね❤

• あや

あや

もーソワソワしっぱなしです(p_-)
    このお腹ともあと少しと思うと寂しい気もしますが、早く出て欲しいです

• 10月11日
かおりん

うちも全然出てくる気配なくて、予定日の次の日に計画入院で誘発しましたがそれでもダメで帝王切開になったんですが、上にいすぎて帝王切開なのに吸引して引っ張ったみたいです。笑
まだまだ出てきたくなかったみたいです。笑

• あや

あや

帝王切開でさらに吸引したんですね!そういう事もあるんですね😥
    初めて聞きました‼️
    お腹の中は居心地が良いんですかね〜

• 10月11日
ひかり

写メを見る限りでは、下がってきてはいるけどもう少し下がるかな〜と思います!
私も初産で、予定日より2日遅れて出産しましたよ👶🏻💕
初めて内診グリグリされた日の夜に陣痛がきて、次の日の午後に産まれました(*^o^*)

• あや

あや

下がって来てるんですね❗️ありがとうございます😊
    まだ内診グリグリを体験してないのでそれで産まれてくれれば良いのですが...

• 10月11日