※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みしゃ
妊娠・出産

先週木曜日に おしるしきててやったーとか思ってたのに 予定日過ぎてます😭これしたら 出てきたよ。とかありますか〜笑

先週木曜日に おしるしきてて
やったーとか思ってたのに 予定日過ぎてます😭
これしたら 出てきたよ。とかありますか〜笑

コメント

ポコ太郎

私もおしるしきてからなかなか陣痛こず予定日過ぎました!www
私は、とにかく歩きました!家の中でテーブルの周りひたすら歩いて歩いてそしたら陣痛強くなってきてうまれました!
がんばってくださいね^ ^

はーくんまま

少しでも痛かったらスクワットしてました(*´°`*)

shurijo

私もおしるしきてから3日間ほど音沙汰なかったですm(_ _)mモヤモヤしますよね。
あまりモヤモヤするのがやだったので歩いたりして気分転換してました!そしたらある日破水してパニックになりました(笑)

きっともうすぐですよ。何が起こるかわからないのでパニックにならないように頑張ってください♪

♡samama♡

あたしは階段昇降が効きました(o^^o)
39週の月曜の検診で、まだまだだね〜予定日過ぎると思いますと言われましたが…
そこから3日間、気合いで昼に夜にと、スーパー行って階段10往復くらい昇降してたら、水曜日に陣痛始まって木曜日予定日ぴったりに産まれました!笑

階段の上り下りがいいかと思います!