産婦人科・小児科 子どもがインフル予防接種前に咳と鼻水が少しありますが、受けられるか悩んでいます。明日の朝電話相談後に決める予定です。 子どもがインフル予防接種を明日受けますが、今日咳をし始めて寝てる時もたまに咳してます。熱ないし、鼻水もなし。調べたら多少の咳と鼻水なら受けれるって書いてありましたが、みなさんならどうしますか? 予約が取りづらいので、打ちたい気はしますが体調が悪くならないか心配です。 明日の朝電話して相談してから決めようとは思いますが、、どうしましょう🥺 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予防接種 熱 体 わ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント どんぐり うちのかかりつけ医だったら、朝電話した時点で、医師の診察してみないと分からないと言われそうなので、とりあえず予防接種に行って、打てそうなら打ってもらい、ダメそうなら薬もらうかなぁと思います。 10月31日 わ 朝元気だったので連れてっちゃいました! 結果論問題なかったです😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
朝元気だったので連れてっちゃいました!
結果論問題なかったです😊