妊活 化学流産について。移植後にフライングしてBT7、8でほんとに薄ーーい線… 化学流産について。 移植後にフライングしてBT7、8でほんとに薄ーーい線が出ましたがその後は真っ白になりました。 これが化学流産ってことであってますか?😭 移植して化学流産した原因として考えられるのは染色体異常が大半でしょうか? 化学流産=着床の窓がズレてる可能性もあると思いますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り フライング 着床 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ BT5.6はフライングしましたか? hcgの偽陽性の可能性もあるかなと思いますが、どうでしょう。hcgの注射してなければ化学流産ですかね。 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 その時はしてないです💦 注射もしてないです💦 どちらの日もごく薄だったので連続で偽陽性が出てる可能性もあるってことでしょうか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
その時はしてないです💦
注射もしてないです💦
どちらの日もごく薄だったので連続で偽陽性が出てる可能性もあるってことでしょうか?