妊活 ルナルナで本日排卵日でした!朝から鈍い鈍痛?みたいな排卵痛があっての… ルナルナで本日排卵日でした!! 朝から鈍い鈍痛?みたいな排卵痛があってのびおりが出てたので 一応ダメ元でタイミングとってみたんですが どうなんだろう、妊娠確率20パーセントもないですかね??😅 同じタイミングのとり方で妊娠したよ!って方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 排卵日 妊娠確率 妊娠した 排卵痛 鈍痛 のびおり ルナルナ えむけ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rin 排卵日の鈍痛が夕方にあって夜にタイミング。前夜もタイミングとってました。どちらで授かったのかは不明ですが、排卵日当日も可能性あると思いますよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント