妊活 今期、初めて排卵検査薬を使いました。仲良しするタイミングはあってま… 今期、初めて排卵検査薬を使いました。 仲良しするタイミングはあってますか? ♡のところです。今日はもうしなくていいですよね? それから明日の朝も排卵検査薬はしたほうがいいですか? また、私は授乳中とかのこともあり排卵してないのかな?とかも思ったのですが反応してるてことは排卵してると思っていいんですか?😣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 授乳中 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント rin 生理がもう定期的に来ているなら、排卵日にあわせてタイミング取れてると思います! 今夜は不要ですね、検査薬も明日からしなくていいかと 10月31日 ママリ コメントありがとうございます😊♪ 初めてのことでしたので確認取れて安心しました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊♪
初めてのことでしたので確認取れて安心しました!