コメント

はじめてのママリ🔰
うちはさわらせてないのでスマホ自体興味ないです😂😂スマホリング、なんかいいモノに見えるんですかね😂

娘のママ
スマホリング夫婦ともにつけてますけど興味持たれたことなかったです!!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー本当ですか!!
私のスマホとリングがちょっとだけキラキラしてるからなんですかね💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちはさわらせてないのでスマホ自体興味ないです😂😂スマホリング、なんかいいモノに見えるんですかね😂
娘のママ
スマホリング夫婦ともにつけてますけど興味持たれたことなかったです!!😂
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか!!
私のスマホとリングがちょっとだけキラキラしてるからなんですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友😣手作りしたデザートを9割以上子ども(2才)に食べさせていて ちょっとショックでした😨 頻繁に会うママ友ですが、デザートの◯◯が好きと言うので 昨夜から仕込み、今朝遊びきた時に出したら 一口食べて美味しいと…
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか? また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか? 普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいる…
今の世代にある けっこう古風だな って名前教えてください漢字なくて読みだけでも構いません🥹 かなり古風好きに大人気でお勧めの名前だと(名付け本を見たら) いと、いちか、ほのか、こと、うた、みこと、あやね、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホ自体には全然興味持ってないんですけど何故かリングだけをひたすら触ってるんですよね笑