子育て・グッズ 妊娠中からこちらに無事に元気な女の子を出産し21日が経ちました。質問… 妊娠中からこちらに お世話になってます*(Ü*ૢ)* 無事に元気な女の子を出産し 21日が経ちました☆ 質問なのですが、赤ちゃんの 手足が冷たいのですが 寒いのでしょうか?m(_ _)m 赤ちゃんの体温調節がわからずに 悩んでいます( ˘̩̩̩̩̥﹏˘̩̩̩̩̥ ) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 妊娠中 出産 体温調節 ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは手足で体温調節してるので冷たくても大丈夫です(*^^*) 手を入れて、お腹と背中が冷たくなければ大丈夫ですよ♪ 10月11日 ちゃん コメントありがとうございます(´;ω;`) そうなんですね…>_<… 安心しました(´;ω;`) ありがとうございますm(_ _)m♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなんですね…>_<…
安心しました(´;ω;`)
ありがとうございますm(_ _)m♡