※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新築マンション購入された方、値下げはしてもらえましたか?💦

新築マンション購入された方、
値下げはしてもらえましたか?💦

コメント

夏

値下げはありませんでしが、購入したのが第三期の販売期間であまり売れていなかったためか、後付け出来るオプション何点かつけてもらえました😄

ママリ

人気物件だったのでして貰ってないです💦

みんてぃ

竣工前に売り切れた部屋タイプでしたが、
エアコンつけるサービスの代わりに、
60万円値引き&7万相当の追加工事無料
にしてもらいました!

ママリ

してもらえませんでした!というか、値下げ交渉はしませんでした。
売れ残ってなかなか買い手が見つからないものは交渉したらいけそうですよね!
そのような物件は家具付き!とかあの手この手で売り捌きたい感じありますけど😊

ねこママ

値下げしてもらえませんでした!

ドレミファ♪

人気物件なのでなかったですね😅
何件か回って簡単に値引きしますってとこは三年たった今中古でて下がりまくってました…
もう売れ残りに飛び付いて安く買うつもりなら値引きしてくれると思います😊

ぽにぽに子

第1期の選びたい放題の時期なのでしてもらえませんでした。人気なので更に上げようかという話が出てますと言われ、値下げなんて言える雰囲気ではなかったです💦

入居時期に広くて高い角部屋が売れてなかったみたいなのですが、2割引かなきゃ買わん!を貫いて押し切ったよと言うのを聞き、落ち込みました。2割引いて貰えるならうちでも何とか買えたな〜って😭

はじめてのママリ🔰

コメントして下さった皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨