⚠至急!お願いします🙇♀️スーツのパンツはアイロンシワ取り剤を降っても…
⚠至急!お願いします🙇♀️
スーツのパンツはアイロンシワ取り剤を降っても大丈夫ですか?どうすれば頑固なシワが取れますか?
洗濯表示等無いです😭
旦那がスーツのパンツをしわっしわにしまっていました😭
明日七五三があり、使わなくてはいけないのですが、普通にアイロンだけではシワが伸びません😭
アイロンシワ取り剤はスーツには振ってはいけないんでしょうか(T_T)?
あんなにきちんと仕舞ってと言っておいたのに、「スーツは大丈夫なの?」と聞いていたのに、ギリギリになって出してきて、グッチャグチャにしまいやがって、当の本人は私に丸投げでゲラゲラ笑って隣の部屋にいてイライラします😱😱😱
愚痴も一緒でごめんなさい🙇
- はじめてのママリ
コメント
もも
お布団やマットレスの下に敷いて寝てプレス…と言う手もありますが自分がやったことないのでちょっと確証は持てません😭
あとは洗える素材なら洗ってしまったほうがシワが取れやすいかも…🤔💦
しかし旦那さんの態度!ふざけるなー!✊と喝を入れてやりたいです!😡😡
もも
ほんとですよね!
本人はどうでもいいけど全ては子供のためですね…!
旦那さんのおやつ食べ尽くしましょう✊😎✨
お疲れ様でした😊
良い七五三を迎えられますように✨✨
-
はじめてのママリ
ほんとです😣!!
そうしてやります😆(笑)
ありがとうございます☺!!- 11月1日
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
なんとか試行錯誤でクッキングシートを敷いてアイロンするとわからないくらいにはなりました!
ほんとふざけんなです😡😡😡😡😡!!!
もも
おぉ、お疲れ様です😭🙏✨
よかったですね!
はじめてのママリさんに土下座して感謝しなさい!!とお説教したいです!😎✨
はじめてのママリ
ほんと良かったです(T_T)
旦那のどうこうなら知らんですが、娘の晴れの日なのにスーツぐちゃぐちゃは娘がかわいそうなので😭
ほんと頭下げてほしいです。
只今「あーありがとうー。ねー。Yシャツもー?」って言われ、「はぁ?」となった件についても謝ってほしいけど、無理なので、旦那のおやつ食べときます(笑)
愚痴に付き合ってくださってありがとうございました🙇♀️✨