※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーまん
子育て・グッズ

写真のアンパンマンの三輪車、たためるか知ってる方いらっしゃいませんか?

写真の
アンパンマンの三輪車、たためるか
知ってる方いらっしゃいませんか?

コメント

mm

うちにありますが、
これは畳めないやつです(´°ω°`)
日よけや後ろのハンドル等の
取り外しはできましたよ!

• ひゅーまん

ひゅーまん

やはり、畳めないのですね😭
    日よけとハンドルとったら
    車につめそうですか?
    うちの車はフリードなのですが…。

• 10月11日
  • mm

mm

ごめんなさいフリードがどのくらいスペースがあるか分からないのでなんとも言えませんが、ボクシーだと一列分席を畳んでスペースを作ったらそのまんまでも入りました!
    後ろのハンドルは伸び縮み出来るのでこの写真よりは多少コンパクトになりますよ!

• 10月11日
  • ひゅーまん

ひゅーまん

なるほど。
    ありがとうございました。
    サンシェードとってハンドル縮めたら乗せれるかもしれないです。確認してみます。

• 10月11日
みおmama☆

それは折りたたみできないです。折りたたみできるのは、同じメーカーから出ている、サンシェードがついていない、それいけ!アンパンマン オールインワンUPというやつです。子供さんに購入予定ですか?

• ひゅーまん

ひゅーまん

実父が1歳の誕生日プレゼントで買ってくれることになりました。うちの地域は日差しが強いので、サンシェードあったほうがいいと思ったのですが、
    たためないと持ち運び難しいですよね…。

• 10月11日