はじめてのママリ
タフトの歯ブラシいいですよ☺️
楽天でも買えます!

トマトゼリー🐱&🐭
良い物の基準が違うかもしれないですが、毛先がケパケパになったら交換するので、赤ちゃん本舗でバラ売りの安いのをまとめ買いしてます。
年少で、まだ歯磨き下手で噛んじゃうので、酷いと一日で交換してます💦
はじめてのママリ
タフトの歯ブラシいいですよ☺️
楽天でも買えます!
トマトゼリー🐱&🐭
良い物の基準が違うかもしれないですが、毛先がケパケパになったら交換するので、赤ちゃん本舗でバラ売りの安いのをまとめ買いしてます。
年少で、まだ歯磨き下手で噛んじゃうので、酷いと一日で交換してます💦
「保育園」に関する質問
保育園のリュックちょっと大きいけど持って行かせてるって方いませんか?💦 上の子に買ってあげたのがまあまあでかくて 実家に見せたら少し大きいけど違和感はないよ?っていわれたんですが
保育園でのできごとですが 今日、お友達にブロックでたたかれて 鼻血が出たそうなのですが 連絡ノートにも何も記載なく 先生からの報告もありません。 たたかれて鼻血が出るって報告すべき事項に 当たると思いますか? …
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント