コメント
退会ユーザー
200ml×5回ですよー!!
退会ユーザー
200ml×5回ですよー!!
「ミルク」に関する質問
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
元から母乳出る方なら出る可能性はあるかもしれません!! 張ったりはしてないんですか???母乳外来いくとほぐしてくれますよ😊
はじめてのママ
私差し乳?らしくて出産してすぐはすごい張ってたんですけどすぐ張らなくなって…💦