コメント
退会ユーザー
200ml×5回ですよー!!
退会ユーザー
200ml×5回ですよー!!
「母乳外来」に関する質問
生後3ヶ月付近から、お腹空いたと思って🥧をあげるとしばらく吸ってくれるのですが、なぜか急に口を離して泣いて怒ることが多々出てきました。今まで片方7分ずつは吸わせていたのですが、頑張っても4分、2分くらいの時も…
乳腺炎は何科? 今朝から左の胸が痛く、夕方から高熱があるのですが黄色いベタベタした母乳が出たので乳腺炎だと思います。 がんばってお風呂でマッサージしながら絞り、ある程度絞れたと思うのですがまだ痛みがあります……
生後20日の新生児を育てています。 母乳とミルクの量について相談させてください。 乳首が痛いので夜中だけ直母+ミルク、日中は搾乳した母乳+ミルクを飲ませています。 直母は大体40ml、搾乳した時は60mlくらい出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
元から母乳出る方なら出る可能性はあるかもしれません!! 張ったりはしてないんですか???母乳外来いくとほぐしてくれますよ😊
はじめてのママ
私差し乳?らしくて出産してすぐはすごい張ってたんですけどすぐ張らなくなって…💦