子育て・グッズ 母乳について質問です。ミルク寄りの混合なんですが赤ちゃんの吸う力も… 母乳について質問です。 ミルク寄りの混合なんですが 赤ちゃんの吸う力も少なくわたしもあまり上手に飲ませれなくて母乳がほとんど出てません… 母乳で育てたかったんですが… ほとんどでなくなってるのをまた出すのは無理ですよね? 母乳外来とかいっても… ミルクだけだと生後3ヶ月はどのくらい飲むんでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 母乳外来 はじめてのママ(妊娠8週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 200ml×5回ですよー!! 10月31日 退会ユーザー 元から母乳出る方なら出る可能性はあるかもしれません!! 張ったりはしてないんですか???母乳外来いくとほぐしてくれますよ😊 10月31日 はじめてのママ 私差し乳?らしくて出産してすぐはすごい張ってたんですけどすぐ張らなくなって…💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
元から母乳出る方なら出る可能性はあるかもしれません!! 張ったりはしてないんですか???母乳外来いくとほぐしてくれますよ😊
はじめてのママ
私差し乳?らしくて出産してすぐはすごい張ってたんですけどすぐ張らなくなって…💦