コメント
いちご
みてね つかってます!
はじめてのママリ
みてねとfamm使ってます!
どっちもすごくいいですよ(^O^)
みてねは無料で1秒動画を作ってくれるし、
fammは動画一覧、写真一覧で見やすいので重宝してます◎
-
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊✨
みてね の他にも良いのあるんですね!!比べてみて早速ダウンロードしてみます!!助かりました✨- 11月1日
いちご
みてね つかってます!
はじめてのママリ
みてねとfamm使ってます!
どっちもすごくいいですよ(^O^)
みてねは無料で1秒動画を作ってくれるし、
fammは動画一覧、写真一覧で見やすいので重宝してます◎
ぴーこ☺︎
みてね の他にも良いのあるんですね!!比べてみて早速ダウンロードしてみます!!助かりました✨
「動画」に関する質問
よく見る動画(録画)が ミッキー、アンパンマン、しまじろう、ベベフィン だからか、娘の一人称が「ぼく」になりつつあります🤣🤣笑 「ぼくも〜!」とか「ぼく2さい!」とかよく言ってます😂 かわいい😘😘😘
同じ歳の子を持つYoutuberさんが動画で「うちの子が発語多いのは私がよく話しかけてるからかな〜」って言ってるの聞いて、「ああ、うちの子が発語少ないのは私の話しかけが足りないからなのかな、、」と悲しくなりました…
子供が生まれてから、子供関連の動画(自分の子じゃなくても)や、出産の時に聞いていた曲などを聞くとうるっときちゃうようになりました🥺 年齢で涙腺が緩くなったのかな〜と思っていたのですが、結婚式の時の曲などを聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーこ☺︎
みてね が人気ありそうですね!!早速ダウンロードしてみます!!