子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんの服です。買い足そうと思ってますが足の部… もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんの服です。 買い足そうと思ってますが足の部分にフットカバーがついてるかついてないかで迷っています!笑笑 今から春頃まで着せたいと思っていますが、みなさんならどちら派ですか?? いいねいただけると嬉しいです💚 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん カバー 服 いちご コメント いちご フットカバーなしが好き〜! 10月31日 いちご フットカバーありが好き〜! 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント