コメント

3人ママ05120308
双子娘も歯磨き大変でした
YouTubeでアンパンマンとかはなかっぱとかのアニメで歯磨きの歌と動画見せたら嫌がらずやるしやらせてくれました!!

麦ちょこ
うちは歯磨きジェル使うようになってからおとなしく歯磨きするようになりましたよー!
今はバナナ味がお気に入りです(笑)
-
みリ。
使っているんですけどね。つけては舐めるでおわります
- 10月11日
双子娘も歯磨き大変でした
YouTubeでアンパンマンとかはなかっぱとかのアニメで歯磨きの歌と動画見せたら嫌がらずやるしやらせてくれました!!
麦ちょこ
うちは歯磨きジェル使うようになってからおとなしく歯磨きするようになりましたよー!
今はバナナ味がお気に入りです(笑)
みリ。
使っているんですけどね。つけては舐めるでおわります
「1歳」に関する質問
初めて保育園で噛まれて帰ってきました😂 歯型ついてるし、大事な我が子… 本人はケロッとしてます🤣笑 保育園だし、1歳だし、仕方ない!とわかってはいます! うちの息子も私には噛むし!ダメって言っても伝わらないし! た…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
ポルバン アドバンス試着してよかったので買おうとしていたらプライムがあることを後から知りました😭 1歳でもうすぐ10キロなりそうです。。 プライムの方が長く使えそうかな。。と迷ってます😭 ヒップシートはまだ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みリ。
わぁ!双子ちゃんなんですね!
更にたいへんですね。試してみます。
興味を持ってやってくれればいいですね!!