コメント
◆ことり◆
西松屋にないですか😊??
熊本市ではないですけど、菊陽や大津の大きな店舗でプラレール等のリュックサック購入しました😄
◆ことり◆
西松屋にないですか😊??
熊本市ではないですけど、菊陽や大津の大きな店舗でプラレール等のリュックサック購入しました😄
「リュック」に関する質問
子どもにスマホを持たせてるんですけど、 リュックにいれたまま遊んでるからか 私から電話しても一切出ません。 GPS入れてるから場所は分かるんですけど、 わざわざ迎えに行くのめんどくさくて😂 電話に出てくれたら迎え…
引っ越しによる転園で、年少クラスの慣らし保育中です。 自転車通園に変わり園から10分以内の距離ですが、今日帰り道で「おしっこ出る!」と言われて家まで持たず、どうしようもなくて木陰で立ちションしました。 こう…
この内容は園に電話して聞きますか?それとも明々後日にある対面式で直接聞きますか? 来週満3歳へ入園ですが、持ち物の事で相談したいのです。 ちなみに今週土曜に対面式がありますがその時でも良いのかなぁとか。 相…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
西松屋ありましたか?
違う店舗行ってみます(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます😊