コメント

◆ことり◆
西松屋にないですか😊??
熊本市ではないですけど、菊陽や大津の大きな店舗でプラレール等のリュックサック購入しました😄
◆ことり◆
西松屋にないですか😊??
熊本市ではないですけど、菊陽や大津の大きな店舗でプラレール等のリュックサック購入しました😄
「リュック」に関する質問
ベッドから子供が落ちないようにするためには、 どうすれば良いですか⁉️ 今度、私、息子5歳、娘1歳の3人でホテルに泊まります。 事前に聞いたら、ベッドガードがなく、2台のベッドはくっ付けてくれるけど、壁に寄せる…
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
西松屋ありましたか?
違う店舗行ってみます(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます😊