家事・料理 旦那が夕飯をいらないと言っていますが、子供と何を食べるか悩んでいます。家にあるもので、うどんを食べた後、お米は炊いていません。パスタを考えていますが、他に良い案はありますか。 旦那が今日夕飯いらないらしいのですがこんな時、子供と何食べますか?🤣 節約してるのでなるべく買いたくないので家にある物で… お昼にうどん食べたのですが、今はお米まだ炊いてません🥺 あとはパスタあたりかなと思ってるのですが。 ちなみに2歳半の子供です! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 節約 2歳 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家に何の食材があるのか書いて頂ければアドバイスできるかと思います😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 すみません書き忘れました😂 ウインナー、チーズ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリーなどです。 10月31日 ママリ 玉ねぎ・人参・ウインナーでパスタ使って、ナポリタン。 じゃがいも・ブロッコリー・チーズでポテトグラタン。 ですかね🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 ナポリタンにします✨ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません書き忘れました😂
ウインナー、チーズ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリーなどです。
ママリ
玉ねぎ・人参・ウインナーでパスタ使って、ナポリタン。
じゃがいも・ブロッコリー・チーズでポテトグラタン。
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ナポリタンにします✨ありがとうございます😊