小柄オシャレママさーん(*」´□`)」この色のデニムだと脚長効果ないですか?黒以外で何色なら効果ありますか?
小柄オシャレママさーん(*」´□`)」
この色のデニムだと脚長効果ないですか?
黒以外で何色なら効果ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
濃いブルーかあとは色落ちしたデニム脚長効果ありますよ😌👌🏻あとはスキニーとかワイドよりもストレートなデニムだとよきです!
小柄オシャレママさーん(*」´□`)」
この色のデニムだと脚長効果ないですか?
黒以外で何色なら効果ありますか?
退会ユーザー
濃いブルーかあとは色落ちしたデニム脚長効果ありますよ😌👌🏻あとはスキニーとかワイドよりもストレートなデニムだとよきです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この上のお写真の色はどうでしょうか?🥺
退会ユーザー
特別脚長効果のある色ではないですね🥺ただ着こなし方とかパンツのタイプで脚長効果でるものもありますよ!
はじめてのママリ🔰
この色はどうでしょうか?😣🥺
退会ユーザー
黒系だと脚長効果ありますよ!!ただ履くなら裾のローリングはしないほういいです☺️☺️あとは上の服をタイトにするといいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
服にあまり詳しくないのですが、裾のローリングとはおらない方がいいという事ですか?🥺上の服は丈短めの方がい言ってことですか?😣
退会ユーザー
そうです!!下をまくらないほういいです!!👌🏻短くなくてもパーカーとかのダボっとしてたりお尻隠れるものは🆖ですね!ショート丈気味のものかあとはタイト目の体にフィットするものがいいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明して下さりありがとうございます🥲🌟
参考にします!!