妊活 妊娠症状に下腹部痛良く聞きますが、昨日右下腹部が生理痛のようにずっ… 妊娠症状に下腹部痛良く聞きますが、昨日右下腹部が生理痛のようにずっと痛かったんです😅💦ずっと痛いのはもし着床してたとしても流産してる可能性はないんでしょうか?気になってちょっと怖くなりました。皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 着床 流産 症状 妊娠 あおい コメント はじめてのママリ 私も今下腹部が痛くてずっと痛いので心配です、、 ですが出血はないのでまだ少し安心ですが、月曜日の朝一に病院で確認してもらうつもりです! 10月31日 あおい そうですか💦心配ですよね。私も出血はしてないのでまだいいんですが判定日が明後日なのでそれまで気になります。 10月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですか💦心配ですよね。私も出血はしてないのでまだいいんですが判定日が明後日なのでそれまで気になります。