その他の疑問 仲の良い友達に新築祝い5000円くらいでなにかありませんか?自分の時は友… 仲の良い友達に新築祝い5000円くらいでなにかありませんか??自分の時は友人たちみんなからストウブ鍋貰いました!いまみんなでなかなか集まれないので、家も近いし単独で渡そうかな思っています!新婚さんです。 なにかあれば教えてください(o^^o) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 友達 新婚 新築 やんちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のまわりはみんなリクエスト聞いてます😊 防災グッズセット贈ったことはあります(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント