子育て・グッズ お昼寝について今2ヶ月の息子がいるのですが、お昼は布団に置いたら泣く… お昼寝について 今2ヶ月の息子がいるのですが、お昼は布団に置いたら泣くので抱っこで寝かせてます! ソファーでラッコ抱きにして寝かせているのですが腕が痛くて...💦 痛くならない方法ありますか?😫😫 最終更新:2021年10月31日 お気に入り お昼寝 布団 息子 泣く ラッコ抱き ちゃちゃちゃっ🤏(3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 抱っこ紐は使っていますか? 両手があくので楽ですよ😄 わたしも2ヶ月は布団におろせませんでしたが、3ヶ月すぎたらようやくおろせる日が来ました。 おつかれさまです😭✨ 10月31日 ちゃちゃちゃっ🤏 抱っこ紐もたまに使っています! 抱っこ紐で寝かせてソファーに座ったことなかったので次試してみます🌟 3ヶ月過ぎでおろせたんですね☺️ 私の息子も早くおろせる日が来て欲しいです🙏 お互い育児頑張りましょ😊💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃっ🤏
抱っこ紐もたまに使っています!
抱っこ紐で寝かせてソファーに座ったことなかったので次試してみます🌟
3ヶ月過ぎでおろせたんですね☺️
私の息子も早くおろせる日が来て欲しいです🙏
お互い育児頑張りましょ😊💕