コメント
りくりら
知り合いの所です(笑)
3回通ってバッチリ戻りました✴
保険適用なので安く済むしズレを治してくれるのでオススメです😊
み
一人目出産した後に通ってました!保険適用で初診は2500円ぐらいだった気がしますが、2回目からは500円とかだったと思います😊曖昧ですみません💦
丁寧な感じで、骨盤の治りも良くて効果感じました!妊娠中20キロぐらい太りましたが、産後6ヶ月ごろから通って、9ヶ月頃には元の体重、体型に戻りました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
保険適用なだけあり、2回目以降の500円は特にお安いですね😍
早く行きたいです😆♬笑- 11月6日
はじめてのママリ🔰
こちらの投稿をみて、田邊整骨院に行ってきました😊
参考にさせて頂きました!
ありがとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨田邊整骨院行かれてみてどうでしたか?😊私はなんだかんだでまだ行けてなくて😅もしよければ教えていただきたいです🙏✨
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
話しやすい方でよかっですよ😄
今まで女性専用の骨盤矯正サロンに行ってましたが、やはり力が全然違いました😁
体が結構歪んでるので、ここがこう!ってハッキリ言ってくれました😁
私はしばらく通う予定です✨- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏😆
やはり男性と女性では力が違いますよね☺️
私も歪みがすごいので早く行かなければ😂笑
ありがとうございました💕- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険適用なのはありがたいです🥺✨3回で戻られたんですね😆今度行ってみようと思います🥺❗️
りくりら
電話予約したほうが良いですよ✴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、りくりらさんは、一回施術を終えた後、次はどのくらいの間隔で二回目の施術をされましたか?☺️よければ教えていただけるとありがたいです🙏✨
りくりら
記憶にないですが週1か2週に1回だったはずです。
ちなみに赤ちゃん連れても⭕です。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れてもオッケーなんですね✨色々と教えていただきありがとうございました☺️