土日、旦那さんがいない家庭の方どう過ごしてますかー?旦那は平日休みで…
土日、旦那さんがいない家庭の方どう過ごしてますかー?
旦那は平日休みで休みの日は下の子を見ててもらって、私が昼と夜とでダブルインして、夜は1時まで働くのでヘトヘト。
平日で旦那が仕事の日は上の子が幼稚園行ってる間、下の子と近くの水族館行ったり、公園行って、お迎え行ったらそのまま園庭で1時間ほど遊ぶ。
もう平日だけでヘトヘトなので旦那がいない土日は家でまったりでいいやーと思って、子供たち2人で家の中で好きなように遊ばせてます。
リビングで遊んでるので私はテレビ見ながらゴロゴロ〜、気づいたら寝落ちしてたこともあります。笑
でも、結構土日も公園行きますーって方よく見るので、私みたいなダラダラした母親いるのかなーって思いました😂
- はじめてのママリ🔰
ゆた
夫が不定休なので土日にいたりいなかったりです。
夫不在の土日は外出するとしたら近所を散歩するか、月曜日祝日の日があったら公園に行くくらいです😅
前は土日に公園へ行っていたのですが、親子共に疲れからか体の不調が多くなったので土日は体を休める日と考えて家にいます💦
コメント