コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは命を守るものなので私なら迷わず買い直します😂
退会ユーザー
後ろのベルトで調節できるので買ったものがちゃんと入るならそれで大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
あまりにもゆるくてならかいかえないとでしょうけれど。
ここ
サイズあってるなら大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは命を守るものなので私なら迷わず買い直します😂
退会ユーザー
後ろのベルトで調節できるので買ったものがちゃんと入るならそれで大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
あまりにもゆるくてならかいかえないとでしょうけれど。
ここ
サイズあってるなら大丈夫ですよー😊
「4歳」に関する質問
4歳の女の子です もともと鼻血は出やすい子なのですが、今日一回目30分以上大量鼻血、止まったと思ったら今二回目また鼻血で10分たちました… 眠いと抱っこで寝てますが、大丈夫でしょうか? ちなみに月曜にものもらいに…
現在2歳児クラス3歳、一月早生まれの息子 まだまだ可愛い時期だよと希望をください🥺🥺 偏食以外困りごとがずっとなくて、周りよりも少しおチビだけど怖いもの知らずでなんっでもできるし面白いし育児楽しいです。 かわい…
妹カップルの同棲場所が妹の実家(私の実家でもあります)です。同棲してそろそろ1年経ちますがまだ籍を入れていません。 ちょっと気になるのが、まだ一度も妹彼氏のご両親と私達側のの親が会ったことがないということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ただもう一つ小さいと52までになってしまうのでキツそうで悩みます😅
皆さんのお子さん結構頭小さいんですね😂まさか児童サイズと思わなかった。笑