コメント
娘のママ
一人目のときは一切なにもしませんでした!
二人目のときはちょこちょこしてました!!
けど臨月あたりからはさすがにノータッチです!😂
ママでーす
ウチはAV観てます🤣
妊娠中でもそうで無い時もウチのは見てますが😅😆
あとは挿入はできないですが旦那のブツ触ったりフェラしたりして抜いてあげてます😥
フェラは嫌いなので本当はしたく無いですが。
-
かか
コメントありがとうございます😊
旦那さんがAV観てるってどんな気持ちですか??😂😂笑
うちのは全く見ないですが、できない期間あごひげ伸ばすとゆうのを始めました😂😂- 10月31日
-
ママでーす
全然見てくれていいと思ってます‼️浮気されるよりマシなので🤣
私が特殊なのかも知れませんがよく旦那が履歴残すので「見たんだ」「なんのジャンル見たの?」「日本人と外人のレズ?見てたけど外人さんの胸大きいけど垂れてるね笑笑」とか言ってます笑笑
ヤバい嫁です🤣
顎髭ですか?
本当に伸ばすことになったら邪魔になりそうですね🤔😥- 10月31日
-
かか
まあ確かにそうですね!浮気されて修羅場になるより!!!
たしかにやばい嫁ですね笑笑
それで旦那さん反応返してくれるんですか??笑笑
そうなんですよ😂
元々髭が薄いのでそんなに伸びないんですが、だいぶ伸びてきてるのでそんなしてないかな?って私的には思ってます😂- 10月31日
-
ママでーす
修羅場になるよりマシですよ😂
スルーしますが旦那側はタジタジです笑笑もう突っ込まないでくれと言わんばかりの顔をしますが夫婦の会話のツールの一つとして使用してる部分もあります☺️
そうなんですね🤔
やるって決めたらやる人もいますからね…どうなるんでしょうか?
ウチのが髭伸ばすとか言ったら即却下ですね‼️
髭剃らないで仕事行く日ありますがみっともなくて剃るように促してます🤨- 10月31日
-
かか
その会話してるところ想像すると面白いですね🤣🤣
- 10月31日
-
ママでーす
かなり爆笑ですよ🤣
もう旦那の見てるジャンルが多すぎて毎回私爆笑しながら会話してます笑笑- 10月31日
まー
1人目の時も現在も
体調が良くて何の問題も無い時は仲良ししてました🙌
出来ない時は口と手でお手伝いしてます😊
-
かか
私はもう医者から妊娠中はやめてねって言われてしまったので、今後は口で頑張ります😂😂- 10月31日
めいりーマ
うちは性欲すごいですが、毎回妊娠中は我慢して自分から赤ちゃん気遣ってしてません😅こっちは性欲たまってるんですがね。。
なのでこっちが口か手でご奉仕したり、入れないで旦那のを自分のにつけて擬似?みたいにしてます😹
-
かか
そうなんですね!
私もしたい気持ちはあるんですが、お腹張るとどうしても怖くて出来ません💦
たまにはしてあげなきゃなって思うんですが、いつも寝てしまいます笑笑- 10月31日
かか
お迎え棒とかあるけど、臨月は流石にですよね!!!