サプリ・健康 急性胃腸炎息子(4歳)が急性胃腸炎になり、発熱、嘔吐や下痢の症状があ… 急性胃腸炎 息子(4歳)が急性胃腸炎になり、発熱、嘔吐や下痢の症状がありました。1週間経ったのですが、今は下痢が朝方に一度あったのみで、食欲も戻っています。 ですが、右目がボッコリ腫れあがっています💦蚊が瞼に刺したのかとも思いましたが、連日家に引きこもりっきりで思い当たる節がありません。 これも急性胃腸炎ではよくある症状ですか?もしくは別の病気も考えられるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば、教えてください🙏🏻💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 症状 4歳 息子 胃腸炎 ☺️🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント