コメント
はじめてのママリ🔰
子育て応援プログラムですよね?
うる覚えなのですが今月 加入の手続きした場合には来月にポイントが入るかと思います。。
はじめてのママリ🔰
子育て応援プログラムですよね?
うる覚えなのですが今月 加入の手続きした場合には来月にポイントが入るかと思います。。
「その他の疑問」に関する質問
友達への結婚祝い 仲のいい友達が結婚式に来てくれたけど結婚式をしない予定なようなので、5000円程度のプレゼント+1万円を包もうと思っています! 最近自分がジュエリーに興味が出てきたので結婚指輪や婚約指輪など、…
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
はい!!
そうなんですかね☺︎🙌👍
知らなかったです…ありがとうございます😊
「ポイント入ってるので」の店員さんの言葉で、完全にもう入ってるものだと思ってました😭
ポイントあるからとコンビニ行ったのに…😭
はじめてのママリ🔰
判定日が月末だと思うので多分今日入ってるんじゃないかと思います🙋♀️
ポイント来月入るので。とちゃんと案内してほしいですね😭
N&Y
確認します‼︎
本当それです…
接客、ちゃんと伝えてくれてたら、損?しなかったのに.😭
ポイントがなかったら、絶対コンビニで買わなかったです…
はじめてのママリ🔰
わかります!
コンビニ普段行かないですよね!!
Amazon(設定必要)やマクドナルドでも使えるのでわたしはそっちで使ってます☺️
N&Y
マックは、子供が好きなので、ポイント確認したら行ってきます💨
コンビニ高いから🏪行きたくなかったです😭
はじめてのママリ🔰
子どもにマクドナルドは間違いないです👍
コンビニで飲み物買うのも躊躇するぐらい高いです😭
基本行きたくないですよねえ。笑
N&Y
確認しました‼︎ポイント入ってました^_^
でも、謎が…
6000ポイント入ってたんです🤔
2人分なので、3000ポイント+3000ポイントで、下の子は11月誕生日なので、来月のはずですよね??。??
はじめてのママリ🔰
それで間違ってないと思います☺️
通常は月初に判定があるので11月誕生日のお子さんは1日付与であっていて
10月誕生日のお子さん分が少しイレギュラーなんです。
当月誕生日のお子さんの加入のみ月末判定なんです。
N&Y
あっ‼︎そうなんですね😌
スッキリです^_^
今週休みがあったら、マックにします♡
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです!
ぜひお休みの日はマクドナルドへ!笑