コメント

はじめてのママリ🔰
子育て応援プログラムですよね?
うる覚えなのですが今月 加入の手続きした場合には来月にポイントが入るかと思います。。
はじめてのママリ🔰
子育て応援プログラムですよね?
うる覚えなのですが今月 加入の手続きした場合には来月にポイントが入るかと思います。。
「その他の疑問」に関する質問
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔 この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK) 皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験…
今日怪我をして病院に行って、診察呼ばれたので見せようとしたらウチでは見れませんと言われ、怪我を診察することもなく退室しました。 900円でした。 ? 医師と話すだけで診察してなくてもお金取られるんですね。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
はい!!
そうなんですかね☺︎🙌👍
知らなかったです…ありがとうございます😊
「ポイント入ってるので」の店員さんの言葉で、完全にもう入ってるものだと思ってました😭
ポイントあるからとコンビニ行ったのに…😭
はじめてのママリ🔰
判定日が月末だと思うので多分今日入ってるんじゃないかと思います🙋♀️
ポイント来月入るので。とちゃんと案内してほしいですね😭
N&Y
確認します‼︎
本当それです…
接客、ちゃんと伝えてくれてたら、損?しなかったのに.😭
ポイントがなかったら、絶対コンビニで買わなかったです…
はじめてのママリ🔰
わかります!
コンビニ普段行かないですよね!!
Amazon(設定必要)やマクドナルドでも使えるのでわたしはそっちで使ってます☺️
N&Y
マックは、子供が好きなので、ポイント確認したら行ってきます💨
コンビニ高いから🏪行きたくなかったです😭
はじめてのママリ🔰
子どもにマクドナルドは間違いないです👍
コンビニで飲み物買うのも躊躇するぐらい高いです😭
基本行きたくないですよねえ。笑
N&Y
確認しました‼︎ポイント入ってました^_^
でも、謎が…
6000ポイント入ってたんです🤔
2人分なので、3000ポイント+3000ポイントで、下の子は11月誕生日なので、来月のはずですよね??。??
はじめてのママリ🔰
それで間違ってないと思います☺️
通常は月初に判定があるので11月誕生日のお子さんは1日付与であっていて
10月誕生日のお子さん分が少しイレギュラーなんです。
当月誕生日のお子さんの加入のみ月末判定なんです。
N&Y
あっ‼︎そうなんですね😌
スッキリです^_^
今週休みがあったら、マックにします♡
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです!
ぜひお休みの日はマクドナルドへ!笑