コメント
退会ユーザー
もう戻らないかもですね😅
2年近く経ってますし…産後のホルモンとかではなくもうそもそも体質的に変わってしまったんだと思います。
妊娠する為に計算して仕方なくセックスしてる人も多いですよ👌笑
ママでーす
約2年ですもんね…
旦那さんとお話しするのはどうですか?恥ずかしいかも知れませんが…
ウチは今2ヶ月に1回あるかないかですがレスになるのが嫌なのでスキンシップ取るようにしてます!
旦那にちょっかい出したり旦那のブツ触ったりして🤣
旦那のエッチスイッチいつ入るかわかりませんが毎日触り続けてるとそのうち誘ってくるのでそれ待ちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
主人はレスなことに関してはなんとも思ってないです😖💦
ごめんなさい、笑ってしまいました😭
スキンシップ大切ですよね😁🌟- 10月31日
ママリ
私も昔は性欲強めで、私の方が誘ってすることが多くなりましたが、産後パタっと性欲なくなりずっとそのままでした。2人目はほしくてなんとか頑張ったという感じです。旦那からも求めて来ないので、今回出産終わったらもうする事もないのかな?と思ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣‼️
めっちゃ一緒です😖🖐
うちも2人目ほしいのでなんとか頑張らなくてはって感じですね😭- 10月31日
はじめてのママリ
私も旺盛な方でしたが
産後は性欲がどこかにいきました🙃
子育てが始まるとセックスに対して嫌悪感を抱く方もいてますが、私はそこまでならず今は3~4ヶ月に1回のタイミングで性欲が訪れてます🤭まさに季節の変わり目ごとにってかんじです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
結構旺盛な方→無くなる方が多くて安心しました😁
季節の変わり目😂‼️
うちもそれくらいの頻度をめざしたいですね🧡- 10月31日
M i i
お付き合いしてる時は多い時で1日3回とかしてたのに今じゃ半年に1回あればいい方です🤣🤣
若いってすばらしいですよね🤣
1人目出産してからびっくりするほど性欲がなくなり散々断り続けてきました。笑
でも私自身どうしても2人目欲しくて1度だけしてそれで無事2人目授かりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
分かります😂😂😂
1日3回に親近感を覚えました😂‼️
本当に若さって凄いですよね😅
えええ!すごいです😖‼️
うちも1回で授かりたいです😣🖐- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣‼️
やっぱりそうですよね😖💦
もう二年近く経ってるし、ホルモンうんぬんの話じゃなくなってきますよね🙄
ええ!?!そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノ💦
うちもそれになるかもですね😟🖐