※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の幼稚園面接に微熱で悩んでいます。娘も風邪で咳がひどい。検温があるため日程変更を検討。旦那に行かせるのも選択肢。娘は熱がなく咳だけ。行っても大丈夫でしょうか?

明日幼稚園の面接なのに、微熱が続いてます…
娘も風邪引いていて熱はないけど咳がひどいです。

コロナは陰性でしたが、門で検温あるだろうし、明日は行かずに電話して日にちずらせるか聞いた方が良いですよね😭

それか、日にちはずらさずに、旦那に行ってもらった方が良いでしょうか?

受験ではないので、面接〜入園手続きになると思います。

娘は熱がなく咳だけなら、行っても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

咳なら別日ですかねー💦
場所によりますが
風邪症状ありだったら
幼稚園行けれないので!

ぷりん🍮

今の時期は周りの皆さんも敏感になってると思うので、園に電話した方がいいと思います🥲

きっと園の方も日にちをずらしてくれたりの対応は取ってくれると思います!

アテ

日にちズラして貰います。
相談すれば対応してくれるはずですよ🥺
咳があるなら絶対行くのは止めた方がいいです💦💦

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます😭✨
まとめてのお返事で失礼致します。

今、園に電話してズラしてもらえました。

ありがとうございました🙇‍♀️✨

Y

明日までに咳が止まらなければ、朝一で園に電話で問い合わせですかね😅
別日にずらしてくれるかもしれないですし、熱が無くて元気なら他の人と会わないように時間をずらしてになるかもしれないですし、園の判断を仰ぎます🤔