サプリ・健康 子どものことでなく私のことなのですが💦お風呂に入っていたら左腕に白い… 子どものことでなく私のことなのですが💦 お風呂に入っていたら左腕に白い斑点を 見つけました。カサブタが剥がれたのかな? とも思ったんですがよくよく腕を探すと ところどころにありました。 痒くもなんともないのですが調べたら 広がるから皮膚科を受診したほうがいい と出てきたんです。 そんな大層なことなんでしょうか…🙄? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 お風呂 斑点 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもあります! 老人性白斑とかではないですかね 10月31日 ママリ 調べたら若い人でもなるんですね!まだ20代なのに老人つらい👩🦳笑笑 教えてくださってありがとうございます!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 わたしもあります! 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら若い人でもなるんですね!まだ20代なのに老人つらい👩🦳笑笑
教えてくださってありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
わたしもあります!