コメント
みき
男には生理のイライラは理解できないので『生理だからってイライラをぶつけられても』って思うんじゃないですかね😓?
生理のイライラの日は旦那を家に残してお出かけしてみるとかはどうですか👀?
はじめてのママリ🔰
旦那さんといっぱい喧嘩してみてください🥰👊
理不尽なこと言って困らせてみたり😂
後で客観的に考えられた時に罪悪感から優しくなれたりします😂💕
それが家族だと思います✨
-
めめ
困ってくれません!!笑
言い返されて、それに対して言い返せなくて悔しくて…(笑)
優しくなってくれますかね。余裕のある時は、生理前だから労らないと…とか言ってますが、ガチで怒ると言い返しれて喧嘩です…(笑)- 10月31日
ぴよぴよ
生理前だからイライラするっていうのは
生理来る前から言ってるのに
全然イライラさせてきますよね😂
喧嘩になったらなったで生理前だからとか言わないでねとか言ってくるけど
生理前だから理解しろって私は思う派です😂
血出ない分イライラ受け止めろ!って話ですね笑笑
-
めめ
いやー、本当にそれです!!
女子は毎月大変なんだよ!て話しですよね🥲共感していただけて嬉しいです!- 10月31日
めめ
えー!それもっといらいらしません?
何でこっちが子ども2人も連れて…て思ってしまいます(笑)しかも腹痛もきついし動く気になれなくて😓
みき
必ず喧嘩になるってことは旦那さんも『またか…』って思ってる部分あると思うし、喧嘩するより一緒にいない方が楽じゃないですか😊?旦那がいない時に子どもとお寿司食べに行ったりしてます😅
めめ
なるほど、下の子が大変なんでお寿司とかは無理ですが、気分転換になりそうですね!