コメント
りっちゃん
東京ベイ舞浜に泊まったことあるのですがあたし的に綺麗でよかったです💗
🌼
全部泊まったことあります!この中だったら私はヒルトン選びます!うちの場合、当日遊んでそのまま泊まって翌日帰ります😂
-
はじめてのママリ🔰
うわー!すごいです👏
この金額含めヒルトン選びますか🙂?
前泊かその日に泊まるか悩んでるんです😭💦
ただ、朝スタンバイパス取るなら早めに行かなきゃかなとも思っちゃって😭- 10月31日
-
🌼
素泊まりですか??素泊まりなら私も安いところ選びます😆前泊だと朝楽ですよね!スタンバイパス取るなら余計に🤨私は当日遊んでその疲れたまま帰るのがめんどくさい人間で😭
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
素泊まり予定です!
イクスピアリとかで夕飯食べて朝ごはんも買って行っちゃおうかなーと、😟本当はホテルビュッフェしたいんですが、、😂🥲🥲笑
わかりますー😭!いつも16時くらいに出てきちゃうんですが、今回エレクトリカルパレード再開したなら見てから出ようかなと思うと、それこそ長時間パークにいるので疲れそうですわね😵💫その日に泊まるのも捨て難いです🥺- 10月31日
-
🌼
素泊まりの時全然私も1番安いホテル泊まります!!リゾートライン降りて、駅にホテルに向かう無料のシャトルバスも出てるので、楽ですよ🐭エレクトリカルパレードせっかくなら見たいですもんね🥺❤️🔥なんか、話しててワクワクしました(笑)夢の国の共有ありがとうございます🥺笑
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
シャトルバスありがたいです🥺✨
エレクトリカルパレードはめっちゃ嬉しかったんですが、入場制限してて空いてるディズニー狙って先にチケット買ってたので、増えた時ちょっと複雑でした😂爆
こちらこそたくさん教えていただきありがとうございます🥺💗- 10月31日
ママリ
素泊まりなら東京ベイ選びます。個人的に前泊なら安く済ませたい…(笑)
ヒルトン、東京ベイに上の子を連れて泊まったことがありますが、もしリゾートライン乗りたいならヒルトン。特に希望なく安く済ませたいなら東京ベイでいいかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
チェックインもきっと20時ごろなんで、寝に行くだけなんですよね😂
リゾートラインはどちらでもって感じです✨東京ベイに泊る場合舞浜駅からはタクシーになる感じですかね🙄?- 10月31日
-
ママリ
それだと本当に寝るだけですね。私もよく前泊しますが、本当に寝るだけなので安くして中でお金使ってます!
私はいつも舞浜駅のロータリーからの無料バスにのってます☺️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
リゾートライン(ディズニーのモノレールみたいやわつ?)から結構歩きますか?
りっちゃん
10分以上歩いたらかかった気がします😭
あたしの時は、ホテルからは無料のバスが駅まで出てた気がします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨結構歩きますね💦参考になります☺️!!