※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

ルティナスを使っている方への質問ですが、おりものが垂れるのを防ぐ方法を教えてください。ティッシュで覆っても垂れるので、上手な対策を知りたいです。

すいません、少し汚ないお話になりますがルティナス使ってる方、使ったことある方で入れるとおりものが出ると思うんですが垂れないように何か対策してますか?私は一応ティッシュで覆ってやるんですが少し垂れてしまいます💦上手くする方法教えて下さい。

コメント

バタコ

おりものシートしてます!

カスみたいなのがついたり、おりものと薬の混ざったような白いドロッとしたのが出ますよね…😣

受診の時に付いてると嫌なので、おしりふき持って行って拭いてから受診してます🙂

なんとなく病院のウォシュレットは使いたくなくて…😅

• あおい

あおい

そうなんですよ~💧すごいドロッと出るので困ってます💦一応おりものシートはしてるんですがいれたりする時もシートか何か敷いてますか?確かに!超音波の時とかは嫌ですよね。私もおしりふき持ち歩くようにします!

• 10月31日