※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emaママ
子育て・グッズ

皆さん、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして最高何キロくらいお散歩したことありますか?😊

皆さん、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして最高何キロくらいお散歩したことありますか?😊

コメント

ちゅたろぅ

何キロかわかりませんが連続して1時間で結構キツイと思いました!笑

• emaママ

emaママ

1時間!凄い!だいぶ腰にきそうですね😂✨

• 10月11日
とうあ

息子は、9kgで1時間くらいお散歩しますよー!

• emaママ

emaママ

9キロで1時間ですか!凄いです!今日、産後ダイエットがてらお散歩出ようと思ってたので、参考にさせて頂きますね😊

• 10月11日
にゃおたん

私は上の子の保育園の遠足があったため、下の子(3ヶ月)を抱っこ紐で抱っこしたまま一時間半以上、山あり谷ありの草原を歩き回りました(^_^;)
下の子が7キロ近くあったので腰が砕けるかと思いました(笑)

• emaママ

emaママ

遠足で歩き回ったなんて凄いですね!想像するだけで大変そうです😢✨

• 10月11日

昨日、iPhoneの歩数計みたら、5900歩で約5キロ歩いた事になってました。
ムスメちゃん、6kgで、バス、電車乗って4時間位のお散歩でした。
肩がバッキバキです・゚゚(p>д<q)゚゚・

退会ユーザー

ごめんなさい、9000歩です(¯―¯٥)

• 10月11日
  • emaママ

emaママ

全部で4時間抱っこしてたってことは肩が本当痛そうですね…😣✨娘さんもママも、お疲れさまでした💕

• 10月11日

5時間くらいでしょうか…
先週の日曜日ですヽ(;▽;)ノ
8キロは辛かった…
次の日のダメージが半端なかったです💧