産婦人科・小児科 小さい病院で診察後、大きい病院での検診が不安。自費でも診察可能か、待つべきか悩んでいます。 前回診察してもらいやっと母子手帳と 助成券をもらいました。 出産はしてない小さい病院なので 次は大きい病院で検診なのですが 前回診察したのが22日。 次の検診が11日。 次まで長過ぎて不安です。 小さい病院に自費でもいいんで診察って してもらえるんでしょうか? やっぱり検診まで待つように 言われますかねー?💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 母子手帳 検診 出産 助成券 KMB(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃って間空くので不安ですよね💦 胎動もないですし。 体調面で何か心配なことがありますか? 自費でいいなら行ってもいいと思いますよ! 10月31日 KMB 木曜日くらいに子供の風邪もらって 頭痛鼻水と38度の熱が1日だけ 出で薬は飲まず栄養ドリンク 飲んでなんとか 良くなったんですけど こんな初期に栄養ドリンク飲んで よかったのかなとかいまさらながら 不安になってきて💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
木曜日くらいに子供の風邪もらって
頭痛鼻水と38度の熱が1日だけ
出で薬は飲まず栄養ドリンク
飲んでなんとか
良くなったんですけど
こんな初期に栄養ドリンク飲んで
よかったのかなとかいまさらながら
不安になってきて💦