3児のママリン
おむつ変えたのも20時が最後ですか?
私なら次起きた時か朝の8時まで様子見て
してなかったら病院にかかります😱
はじめてのママり
ぐっすり眠ってたなら、おしっこ出ないこともあります!朝起きておしっこ出れば様子見で大丈夫かな?と思います!
朝もおしっこでなければ、小児科に電話して受診が必要か聞いてみてもいいかもしれません🤔
娘もぐっすり寝た日は朝までおしっこ出てないことよくありましたが、起きてから出てたので病院など行ったことありません☺️
3児のママリン
おむつ変えたのも20時が最後ですか?
私なら次起きた時か朝の8時まで様子見て
してなかったら病院にかかります😱
はじめてのママり
ぐっすり眠ってたなら、おしっこ出ないこともあります!朝起きておしっこ出れば様子見で大丈夫かな?と思います!
朝もおしっこでなければ、小児科に電話して受診が必要か聞いてみてもいいかもしれません🤔
娘もぐっすり寝た日は朝までおしっこ出てないことよくありましたが、起きてから出てたので病院など行ったことありません☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
鼻水吸い機 コツ 生後2ヶ月の子供がいます。 鼻水がズピズピなのですが、鼻水吸い機使っても 取れますが、まだ鼻水残ってる感じがします。 なにかコツとかありますか? ピジョンのシュポット使ってます。
今生後2ヶ月になったばかりです。1ヶ月検診の時に乳児湿疹だと思うと言われたのですが、保湿をずっとしていても良くならず、、これってアトピーとかでしょうか🥲🥲 2枚目も載せています。 こんな感じの湿疹が出ていて良く…
生後2ヶ月ですが夜も全然まとまって寝てくれず、 昼も全然寝ません。段々とまとまって寝てくれるようになるよ〜と周りから言われてましたが今のところ全然です😭 snsを見てると2ヶ月でまとまって寝てくれると言う投稿がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント