コメント

はじめてのママリ🔰
私は連れて行ってます!
見てくれる人もいないので置いてはいけないので😥
私の通っている支援センターだと、予約制のイベントは予約の時に下の子連れて行くことを伝えます。
そうすると下の子用のオモチャを準備してくれてたり、ママと上の子で楽しめるように、下の子が泣いたら保育士さんが見てくれたりしますよ!
予約制でないものも必ず補助の職員さんが気にかけてくれて、下の子が泣いてるとサッと来て見てくれます。
けっこう下の子連れてきてるママさん多いです😊
はじめてのママリ🔰
私は連れて行ってます!
見てくれる人もいないので置いてはいけないので😥
私の通っている支援センターだと、予約制のイベントは予約の時に下の子連れて行くことを伝えます。
そうすると下の子用のオモチャを準備してくれてたり、ママと上の子で楽しめるように、下の子が泣いたら保育士さんが見てくれたりしますよ!
予約制でないものも必ず補助の職員さんが気にかけてくれて、下の子が泣いてるとサッと来て見てくれます。
けっこう下の子連れてきてるママさん多いです😊
「手遊び」に関する質問
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
一歳9ヶ月です。0歳のときから今まで愛想いいなーって感じたことがありません。知らない人を見てにこーって笑ったり、寄ってったりと言うことがほぼありません。あと、じーっと顔を見ることもほぼありません。 同じよう…
3週間前ほどに旦那から離婚を告げられました。 理由は日々の積み重ねです。 何かと私が悲劇のヒロインだと思い込んでしまったり ありもしない事勝手に思い込んでそれを旦那にやったやろ?とか決めつけたり、携帯を勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます❣️
電話で確認したところ大丈夫とのことでした。そしたけっこう連れてきてるママさん多い!という意見に安心しました〜😭😭予約制のイベントに参加するのが初めてなので右も左もわからなくて🥺💦