コメント

ゆき
今日で高温期15日目ですが、酷い眠気とサラサラとしたおりもの、下腹部痛と今日は腰痛と生理前のような症状があります><
ちょっとずつ体温がさがってるのですが、まだ血は見ていません!
お互い高温期キープしますように!

ハチコ
私も高温期11日目にして36.49℃体温が一気に急降下しました。朝体温計を見た時ホントに信じられませんでしたよ。お互い明日上がりますように…😅
-
りん
それはお辛いですね。(´;ω;`)
検索しまくって、インプランテーションディップというものが存在すると知ったんですが、それって高温期7日目頃に出るらしく、少しの期待も束の間に終わってしまいました。(笑)
ほんとに!あがりますように!!!!!!- 10月12日

ぐうちゃん
同じく11日目!何となく数日前から下腹部痛と今日朝から吐き気と眠気が!!…ある気がする(^o^;)ストレス過ぎて体温測るのやめたので、血を見るまでは妄想楽しんでます。
-
りん
いや!!!!!!!
それは可能性大ですね!!!!!♥
いいないいな〜🤔❣️
たしかに体温測るのはストレスですよね。
もー血は見たくない。
お願いだからお互いかわいい赤ちゃんが授かれますように👶💓- 10月12日
りん
サラサラとしたおりものって、おりものシートをしていてわかりますか??😳
もし生理が来たら困る!と思っておりものシートをつけているんですが、なんとなーくおりもの出てるなーぐらいなんです(´;ω;`)
これがサラサラというのかなんなのか…って不思議に思いまして…
リアルな話ですみません( º﹏º。 )
そうなんですね😫❣️
ゆき@雪さんに続けるように頑張ります!!
ありがとうございます(´;ω;`)💓💓
ゆき
私もおりものシートをつけていますが、ついてる?、って感じです(´・ω・`)
トイレに行った時、血がトイレットペーパーについていないか確認した時と、汚い話ですが、お風呂上りにおりものが出てしまって、確認したらサラサラしてたので(•ω•)
りん
そうだったんですね🤔❣️
あたしもおりものチェックをしてみようと思います( ˙˘˙ )♪♪
ゆき
でもはたしてそれが妊娠に繋がっているのかどうか…><
りん
少しの変化に期待しちゃいますよね(´;ω;`)♥
妊娠に繋がってますように(´;ω;`)♥♥
ゆき
そうなんです!
普段ないこととかあるとつい、妊娠したかな?と期待しちゃって(^-^;)
りん
ですよね(´;ω;`)✨
でもゆき@雪さん、高温期の期間長いですよね😊💓
私はふと思ったんですが、デュファストンを飲んでるから今は生理が遅れるみたいです(´・ω・`)
ショック。(´;ω;`)
ゆき
長いんですが、元々生理不順で周期が38〜41周なので遅れてるだけなのかなって感じです><
そうなんですね(´;ω;`)
デュファストン、あたしもお世話になりました><
りん
そうなんですね(´・ω・`)
じゃあまだまだドキドキの日々ですね😫💬
服用してはったんですか???
生理、やっぱり遅れましたか?( º﹏º。 )
ゆき
そうなんです><
まだまだドキドキしないといけない日が続きそうです(¯―¯٥)
飲んでました!
でも、その時はわりときっちり生理がきてました(•ω•)
りん
不安ですよね(´・ω・`)
でもストレスフリーで頑張りましょう( º﹏º。 )♡
そうなんですかあ!!!
ネットで調べてたらデュファストンを服用中はホルモンバランス?がなんかなってるから飲み終えてから生理が来るって書いてありました( º﹏º。 )
ゆき
そうですね><
お互いストレスなく過ごしましょう!
そうなんですね!
私の場合、生理不順で周期もバラバラだったので、周期を整えるために飲んでました!
だから飲み終えたら生理がきてたんですね(•ω•)
りん
私間違えてました(´;ω;`)!!
ネットで調べた時は服用中は生理が来ないって書いてあったんですが、今日産婦人科で確認したところ全く関係ないそうです(笑)(笑)
なので、飲んでる途中でくることもあるそうです!!😳
ゆき
そうだったんですね!
私も勘違いしてました(¯―¯٥)