旦那が飲み行ってる間にiPadと連携されててメッセ見れるんですが元カノ…
旦那が飲み行ってる間にiPadと連携されててメッセ見れるんですが元カノとやり取りしてました。笑
1年前くらいに元カノと会ったりしてて結局性行為までは至らず終わりましたが私が離婚すると騒いで泣いて謝ってきてチャンスをくれと。家事育児もっとやるし、嫌ならいいって私から言うまでずっと飲みにも遊びにも行かないって
結果家事は全然手伝わないけど子供とはよく遊ぶので許してずっとここまで来ました。
けど旦那はまた私を裏切ってました。
正直浮気するならしっかりしてほしいのにそれにも至ってません。
どうしようもない。
やり取りはこんな感じです
元カノの方から10/28に
元カノ)誕生日おめでとう!
旦那)ありがとう!そろそろ会おうよ
元カノ)赤ちゃんいるから行けないー。嫁さんどっかいってんの?
旦那)友達の家泊まり行くから笑
元カノ)嫁もしょっちゅう行くやん
旦那)子供の誕生日会やるんだってさ!
元カノ)なんで嫁さんと結婚したの?
旦那)できちゃったからね。でも仲はいいよ?やらせてらくれないけどね。
ここで終わりです。
しょっちゅう??私はママ友の家にしか泊まりに行ったことは無いし二人の子を連れて半年に1回あるかないか。何がしょっちゅうなんだよって思います笑
なんなら結婚した理由ができちゃったから?もう無理
どうしたらいいですか。こんなんじゃ悔しいけど慰謝料戻れませんよね
- あ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みん
どちらにもむかつきますね。旦那もいいように言っててむかつくー。私ならむかつくけどこれは全て写メして泳がせていいところまで行かせますかね。一緒にいるのが辛いけどお金取りたいなら泳がせてたくさん証拠掴みましょ!!
*R*
会う気がないなら連絡先消すとか
二度と関わらないようにできないんですかね?
不貞行為はないのかもしれないけどこんなやり取りされてたらムカつくし
相手から送ってきたとはいえ応答してるなら旦那さんも同罪
てゆーか頭の悪そうな女。
そんな女が元カノである時点でめっちゃムカつく笑
やらせてくれないとか元カノに言ってる時点で
元カノに行為求めてるように思えてしまうのは私だけですかね🙄
-
あ
前回しっかり話し合って旦那涙の謝罪の上もう連絡を取らないと約束しました。
その結果またこれなんです。笑
旦那は前回元カノにカラオケでヤろうよってすごい言ってたのでやりたいんだ思います!
この元カノとのえっちが忘れられないそうです。笑(お前とのが1番良かった)とトークでいってたのをみてしまったことがあります。- 11月1日
-
*R*
いやーーーむかつく
バカじゃないのかな
家族いるのに。
不貞行為確定するの待って慰謝料がやっぱり無難なんですかね
私ならそこまでやり取りしてたら何がなんでも慰謝料と養育費もらって子供と面会なしで離婚です😤
うちの旦那も似たようなことはあったけどやりとりまで見れなかったので慰謝料の話が進まず。次やったらこの額払えよって誓約書書かせて終わりました- 11月1日
-
あ
遅れました😭
本当むかつきます。何もしてないので慰謝料も取れなくて悔しいです。
待ってみるのがいいですよね💦
元カノと連絡取ったらっていう誓約書かせればよかったです!!😭- 11月3日
あ
むかつきますよね。それに元カノはうちの旦那がしつこいと周りには愚痴ってたんですよ!その癖に自分から送ってるんで本当怖い女です。好かれていたいんですねぇ
泳がせます!けど相手に子供いて向こうはなんだかんだ会う気はなさそうなんでしんどいです…