コメント
はじめてのママリ
わたしの職場では短縮はできますが延長はできないことになってます😭
職場によっても違うので確認されたらいいと思いますよ😊
たか
私の職場では、一回は変更できました。なので、職場に確認する方がいいと思います!
-
ぱぱぱ
やはり職場によって違うんですね!
まずは確認してみます!ありがとうございます!- 10月31日
はじめてのママリ
わたしの職場では短縮はできますが延長はできないことになってます😭
職場によっても違うので確認されたらいいと思いますよ😊
たか
私の職場では、一回は変更できました。なので、職場に確認する方がいいと思います!
ぱぱぱ
やはり職場によって違うんですね!
まずは確認してみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりについて 3人目をうっすらですが考えています。 ですが、絶対に欲しい!という感じでもないのと、2人目の子が定期的な通院などが多かったりするので、あと1〜2年はあけようかなという感じで、仮に3人目を妊娠で…
クラクラするとしょっちゅういう娘 5歳の娘が「クラクラする」としょっちゅう言います。元々回転するのが苦手で、その理由が「クラクラするから」とは言っていました。 ただ、最近特に何もしていなくても言い始めたんで…
変な質問ですみません🙇♀️ 年長の子供がおり、秋に小学校の就学前健診、2月頃に入学説明会があります。 こういう健診や説明会ってやっぱり親は基本1人ですか? 両親揃って来ている人はいましたか?いても少数ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぱぱ
ありがとうございます!
職場によって違うのですね😭