やっと旦那がGW入って実家来てくれた!(∩´∀`)∩久しぶりに旦那に会えて、…
やっと旦那がGW入って実家来てくれた!(∩´∀`)∩
久しぶりに旦那に会えて、おっきなおててに触れてめちゃめちゃ幸せ♡(灬ºωº灬)♡
私がいない間に3キロ太って丸くなってたけど、旦那の横にいることが自然なんだなぁ…って思う。
久々にふざけあって笑いあって、あー!これこれこの感じ!って思った!┌(┌^o^)┐
この笑いあえるポイントがホントしっくりなんだよ!
検診で赤ちゃんの下がりが悪いねー…って言われたけど、少しは下がってるのかな?
先生は貧血だからか、無理しないでのんびり寝てて下さいって言ってくれたけど、下がってくれないと焦るよね…
今日も頑張ってワンコのお散歩がてら旦那とお散歩してきたけどどーかなぁ?
次回はまた月曜日の検診。少しは下がってくれると良いなぁ…(;∀;)
そして鉄剤飲んでないのになーんか気持ち悪いのは何故だろう…(´xωx`)今さらつわり復活?
- りす@睡眠不足(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳)

controlbox
こんばんはぁ!
旦那様との再会、幸せですねぇ(^o^)夫婦の会話がいい胎教になるって聞いたもんで、いっぱい語って下さいねっ☆
あっ、旦那様隣にいらっしゃるのなら、ここみたらダメよっ!返信ダメよっ!ポケモンダメよっ!笑

りす@睡眠不足
久々すぎて、冷められてたらどーしよう…(´・ω・`)とか、どんな顔して会えばいいんだろう?(´・ω・`)とか、不安でしたが、全くもって無駄な心配でしたw(≧з≦)
うひゃー!ふざけあいも良い胎教になるのかー!((∩^Д^∩))良い事を聞いたので、GA決定!←
あっ!ポケモンはしてないけどママリはしちゃったっ!(;∀;)
旦那キャンクラに夢中だから仕方ない!(`Д´)
コメント