コメント
はじめてのママリ
ソファとダイニングテーブルセットをグリーンポイントで頼みましたが、配送指定はできませんでした😅
メーカーさんによるのかもしれませんが💦
指定可能かどうかは商品詳細に書いてあると思います
はじめてのママリ
ソファとダイニングテーブルセットをグリーンポイントで頼みましたが、配送指定はできませんでした😅
メーカーさんによるのかもしれませんが💦
指定可能かどうかは商品詳細に書いてあると思います
「住まい」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 今日近所の人から泣き声がうるさい、特に夜がうるさいと苦情が入りました 我が家は持ち家です 大きい住宅街に住んでいて7.80代が多く、売りに出たところを新しく建て直し、20〜40代の…
トイレのタンクから水が落ちているような、なにか音が聞こえます。 夜中にトイレ行っても、1時間くらい誰もトイレ行ってなくてもトイレのタンクから音がします。 引っ越してきて水道代が2カ月で11000円でした。 さすが…
戸建てにお住まいの方に質問です! (できれば完全建て売り購入の方以外で🙏🏻) 家を建てるためにまず何から行動しましたか? 今ざっくりと決まってることは、 土地を今のアパートの近くにするか実家の近くにするかの2択で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
配送指定できなかったとのことですが、すすさんは頼んだものが届いてから引っ越しましたか?
新居に引っ越してから頼みましたか?
はじめてのママリ
新居に引っ越してから頼みました!
というよりは、グリーンポイントの申請自体が引き渡し後でなければならなかったので、そうせざるを得なかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えていただき助かりました✨
ありがとうございました✨