雑談・つぶやき 今日娘が撮ってくれた全身写真見て愕然としました😅妊娠5ヶ月目ってこん… 今日娘が撮ってくれた全身写真見て愕然としました😅 妊娠5ヶ月目ってこんな巨体でしたっけ😇 全体的にもお肉ついてきてますが、お腹周りがすごいです。 こんな姿で歩いてたとは😰 これから先が思いやられます😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 妊娠5ヶ月 写真 体 肉 めいりーマ コメント さわちゃんママ 娘さんと月齢一緒です✨ 私も今6ヶ月ですがお腹周りやばいです💦💦😱 10月30日 めいりーマ ありがとうございます🙇♀️ 月齢同じですね☺️ 経産婦は出るの早いと聞きますが、出るのも出てますが腰回りなどすごいことになってます😱衝撃から身を守るためでしょうか😅恐ろしいです 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます🙇♀️
月齢同じですね☺️
経産婦は出るの早いと聞きますが、出るのも出てますが腰回りなどすごいことになってます😱衝撃から身を守るためでしょうか😅恐ろしいです