コメント
ままり🫶
めんどくさいですね😭
💜R.A💜
存在自体を無視して、生活費くれないなら義実家に話してお金もらいますね😇
かくまってる義両親頭おかしいんですかね、子供いるのに💧それで応じない、よくならないなら離婚します。
ままり🫶
めんどくさいですね😭
💜R.A💜
存在自体を無視して、生活費くれないなら義実家に話してお金もらいますね😇
かくまってる義両親頭おかしいんですかね、子供いるのに💧それで応じない、よくならないなら離婚します。
「喧嘩」に関する質問
小規模園から今年の春に公立保育園に転園してきた4歳男の子です。3歳児クラスです。 今の園になってから、なにか嫌なことがあるとママ嫌い!パパ嫌い!と嫌いと言うようになりました。 嫌いと言われると悲しいよなどとそ…
習い事について。 みなさんは義母が無理矢理やらせた勉強系の習い事を子供にやらせ続けますか? 子供(小4)は嫌で何度も辞めたいと言っており、そこに向かう時は車にも乗らなくなり、義母に対して〇〇の為に言ってるんだ…
支援級の娘が同じ支援級のクラスの男の子と休み時間に遊んでる時に(戦いごっこまではいかないけどそんな感じだったそうです)、相手がちょっとヒートアップしすぎてグーで頭を叩かれ、それが思ってたよりも強かったみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです😂😂
子供っぽくて💦
ままり🫶
いやーやばいですね💦
放っといて家にいますね〜!
はじめてのママリ🔰
生活費も渡さなくなりました💦