たぬき
全然大丈夫ですよ😆
むしろペットボトルも平気です❣️

み
缶、ビン以外なら飲み物オッケーですよ🙆♀️
もう暑くないので、ペットボトルの方が手軽かもしれませんね‼︎うちは夏に行ったので水筒に氷入れていきました〜

ママリ
ありがとうございます✨
良かったです😆
ペットボトル持って行きます😉
たぬき
全然大丈夫ですよ😆
むしろペットボトルも平気です❣️
み
缶、ビン以外なら飲み物オッケーですよ🙆♀️
もう暑くないので、ペットボトルの方が手軽かもしれませんね‼︎うちは夏に行ったので水筒に氷入れていきました〜
ママリ
ありがとうございます✨
良かったです😆
ペットボトル持って行きます😉
「お出かけ」に関する質問
2歳女児を男湯に連れて入る夫の感覚を理解できますか? 先日、私は用事があったので子どもを夫に預けて外出してました。4歳息子と2歳娘を連れて銭湯に行っていたことは帰ってから知りました。 以前夫が、2歳くらいの女の…
保冷マグって必要ですか??? 暑くなってきたので普通のマグだとどうなのかなーと、、、 ただ自宅保育中であまり外出しないのと 車移動が主で、電車や徒歩移動は全くしないので 必要かな?と💦 また必要だった場合スト…
未就学児2名連れてワンオペで結婚式参加は大変でしょうか? 2歳と4歳0ヶ月と私3人です 式のあとビュッフェスタイル(ガーデン)のパーティで真夏です。(友人) 友達にカジュアルなスタイルだから子ども連れOKと言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント