たぬき
全然大丈夫ですよ😆
むしろペットボトルも平気です❣️
み
缶、ビン以外なら飲み物オッケーですよ🙆♀️
もう暑くないので、ペットボトルの方が手軽かもしれませんね‼︎うちは夏に行ったので水筒に氷入れていきました〜
ママリ
ありがとうございます✨
良かったです😆
ペットボトル持って行きます😉
たぬき
全然大丈夫ですよ😆
むしろペットボトルも平気です❣️
み
缶、ビン以外なら飲み物オッケーですよ🙆♀️
もう暑くないので、ペットボトルの方が手軽かもしれませんね‼︎うちは夏に行ったので水筒に氷入れていきました〜
ママリ
ありがとうございます✨
良かったです😆
ペットボトル持って行きます😉
「お出かけ」に関する質問
よくある質問かもしれないですがスミマセン 小1の息子と2人で温泉旅館に行きます。 身長120cmです。 人のいない時間帯を狙って女風呂へ一緒に入るのはアリだと思いますか? パパがいない旅行の場合皆様どうされてます…
市の図書館、皆さんのところも年末年始やってますか? 子どもの宿題のために図書館行こうと検索したところ、 ガッツリ年末年始も開いていてビックリしました😳 そこまで仕事しなくてもいいのになぁ…と😂 元旦の図書館なん…
ショッピングモールの当日お買い上げのレシート提示で参加できるイベントがあったのですが、 20分ほど並んで受付した時に「この店舗のレシートは対象外です」と言われ参加できませんでした🥲 並んでる時の案内も特になく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント