※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

4歳の子どもと一緒にディズニーランドのベイマックスに乗った経験について教えてください。楽しめたか、スピード感はどうだったか気になります。

4歳の子連れでディズニーランド、ベイマックスに乗った事ある方教えて欲しいです

ベイマックス楽しめましたか?
ベイマックスは映画を見て知っているので喜ぶとは思います
私自身はアトラクション体験したことがないのですが、結構スピード感あって怖いのか…?というかんじがします。
ディズニーシーやほかの遊園地は何度か行ったことがあり、ティーカップは好きです。

DPA使うつもりですが、楽しめなかったらもったいないな…と思ってしまい
それならそもそも諦めてほかのもので楽しんでもいいのかな?と
プレイグラウンド的なところもたくさんありますし

もし行かれたかたいたら教えてください!

コメント

♡♡♡

真ん中の子は3歳でベイマックスデビューしました!
めちゃくちゃハマって、行くと毎回乗りたがります😂💓

スピードはあるけど、ジェットコースターみたいな急加速とかはないです。
ただ、遠心力で振り回される感じはあるので、それが苦手じゃなければ楽しいですよ〜🥰

• ♡♡♡

♡♡♡

補足見ました!
    最大3人で乗れるアトラクションなので、問題ないかと☺️
    シートベルトもみんなで一緒に止めるタイプなので大丈夫ですよ☺️

• 1月5日
  • ままり

ままり

シートベルトあるんですね!
    動画だとよくわからなくて
    それなら安心です!楽しんでこようと思います🙌
    教えていただいてありがとうございました!

• 18時間前
はじめてのママリ

3歳と4歳の時に乗りましたが楽しんでましたよ😊

はじめてのママリ

2歳児で乗りましたが大好きです!
待ってる間も音楽鳴ってるのでイヤイヤ期の頃も楽しんで待っていられました。
ティーカップ好きなら大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

3歳半ですが、ベイマックスとても楽しんでいつもキャッキャ言ってます😂✨
ティーカップ好きなら大丈夫だと思います!そんな怖さはないですよ👍🏻

はる

うちはダメでした!
コーヒーカップ乗れるならいけます!
コーヒーもうちの子だめです!笑