コメント

♡a..3kids♡
確かに冗談の内容、相手の言い方によると思います😂
どんな内容なのか分からないので一概には言えませんが、まじめに受け取らない、ポジティブに受け取る?とかですかねぇ🤣
私は気が強くしっかりしてると周りからは思われてますが旦那からはサザエさんみたいらしいです(笑)
買い物に行くためにメモしたのにそのメモ自体を忘れて行くとか😁
よくぬけてると笑われますが、そーいうとこがほっとけないでしょ?☺️と言ってます😁

はじめてのママリ🔰
私も冗談とか聞き流せないタイプで、よく喧嘩してます。
そもそも 聞き流せないってわかってる相手に 言ってくんなよって思います。
-
おRee🍶♡
確かにwwでもそれ言うと多分うちの旦那「冗談も言えんとかおもんないし夫婦じゃない」みたいなこと言うんですよ絶対。考えただけでうざいです笑
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那にそっくりです。
こっちが疲れますよね笑- 10月30日

hotaru
相手が冗談で流せないならそれは冗談ではないです!!
冗談って、面白くするための物ですよね!!
それを相手が面白くないと感じているのですから、旦那様の冗談のセンスがないんですよ😅
-
おRee🍶♡
なんかその冗談何回も言われててしつこくて💦面白おかしく言ってるようなんですけど内心イライラしてしまって態度に出すと喧嘩になります🥲旦那のセンスの問題ですかね!wwwコメントありがとうございます😣😣
- 10月30日
-
hotaru
職場に似たような人がいましたが、
自分だけが面白くて相手が不快なら、
それはイジメと同じようなものですよね!!
デリカシーないなぁと思ってしまいます😅- 10月30日
おRee🍶♡
あーなるほど、、🥲確かに前向きに返した方がお互い良いですよね。頑張ってそう出来るようにしてみようかなって思います🥲コメントありがとうございます😣