妊娠・出産 一人目を産んでからかなり薄毛になり、治らないまま二人目を出産しまし… 一人目を産んでからかなり薄毛になり、治らないまま二人目を出産しました。 二人目を産み、卒乳してから育毛剤を使い始めました。 ニューモというのを。 そして、昨日、三人目ができていました💦 全然知らなくて普通に昨日まで使ってたんですが大丈夫ですかね💦 ミノキシジルなどの成分は入ってないと思います。 ネットでみても全然かいてなくて、不安で、、、💦 お腹の子になんかあったらと不安です😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 卒乳 夫 二人目 三人目 育毛剤 出産しました はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント