コメント
はじめてのママリ(28)
アーティスクリニックがとってもよかったですよ✨お値段高いですけど、ダウンタイムほぼなし&やってから6年経ってますがまったくとれてないです🥺✨
はじめてのママリ(28)
アーティスクリニックがとってもよかったですよ✨お値段高いですけど、ダウンタイムほぼなし&やってから6年経ってますがまったくとれてないです🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
素朴な疑問なんですが、フリフリの可愛いラッシュガードあるじゃないですか!あれってプール行ったらそのまま入るんですか?!笑 動きづらくないのかなと思ったり…。でも自分だったら日焼けしたくないから、ラッシュガー…
先月14日にカットとカラーをしました。 今月末にお祭りがあるので 美容院行かんでいい?と旦那から言われました。 マツエクも同じ14日にしましたが また今月18日に行きます🤭笑 髪は暗めの色でそんなにプリンは目立ってな…
髪の毛量多い方、自分でお呼ばれヘアとかのヘアアレンジできますか? 美容室行っても驚かれる毛量です🤣🤣 今度結婚参列があり、子供もいるので美容室に行くのも大変だなと思ってセルフでやろうと練習してみたけど毛量の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリマハム
ありがとうございます!
調べてみます💜